без тебя

Сердца не слышно и в груди пустота...
Нет больше боли...да и впрочем тебя.
Нет ничего лишь темнота и света нет...
Я не жалею ни о чём - мне не нужен ответ.
Я продолжаю шагать сквозь темноту...
Нет тебя рядом... но я уверен - смогу.
Боль , что терзала ушла в никуда...
И мы...нас не будет теперь никогда.


Рецензии