***

Проверяя меня не своими… левыми….
Меня кто-то сверху все учит жить.
Я играю с ними, такими смелыми,
Ведь не хватит сил приручить.

Проверяя меня расстоянием… предательством….
Понимая, что все как всегда.
Убегаю опять, чтоб не думать, не каяться.
Я бегу от других, а не от себя.

Проверяя меня дымом… клубами…
И все чаще мыслью: «Одна!»
Приручить? Да не нужно мучатся
Сила вам для другого дана.


Рецензии