Любовь - электро... -песня-муж-

* Обращайтесь.

Тебя я встретил -
разряд над нами
сверкнул дугой.
Я будто взялся
за голый провод,
потом другой...
Электрополя
две сотни двадцать... -
не ерунда.
Я подключился
к тебе однажды
и навсегда.

Припев:
Тебя искал долго-долго я -         Припев: 1-й вариант - 8-строчный,
что вспоминать злоключения...              2-й вариант - 4-строчн.(первые 4).
Твоя любовь - электричество,
и я боюсь отключения...
И оттого суеверен я -
хоть мы с тобой современные.
Во мне твоё напряжение,
твои поля переменные!..

Любовь - электро...
И - ничему я
не удивлён.
Меня настигли
твои разряды.
И - я влюблён.
Электрополе.
Две сотни двадцать... -
и не предел.
Я будто взялся
за голый провод,
второй задел...

Припев.

Как-будто кто-то
нажал на кнопку...
Один щелчок -
и я влюбился.
Какие пробки,
какой жучок...
Электрополе.
Ты цепь случайно
не оборви.
Я пропаду без
электросилы
твоей любви!..

Припев.

Январь 2014


Рецензии