***

Я вдыхала его… задыхаюсь теперь без тебя…
Понимаю нельзя!!! Понимаю, но вновь по краю!
Я сто раз говорила тебе: «Я схожу с ума»
И все дальше к тебе от него улетаю.

Но не мой. И моим никогда не станешь.
Так зачем же по встречной к тебе я лечу???
Ведь в итоге я все, все, что есть потеряю,
Но уже по-другому совсем не могу.

Сумасшедшая страсть и твои очень нежные руки…
Я с тобой… я здесь… вновь с ума…. Я дышу…

А потом ты пойдешь к своей новой подруге,
Ну а я, как обычно, вернусь к нему.


Рецензии