Новогодний бал

Новогодний школьный бал:
Игры, конкурсы и танцы…
Масок разных - полон зал,
От принцессы до паяца!

Здесь печальный Дон-Кихот,
Этот рыцарь-неудачник,
Не грустит,  наоборот -
Он от смеха чуть не плачет!

Закружил старинный вальс
Несмеяну в платье белом.
Роль, увы, не удалась…
Не смеяться - не сумела!

Посмотрите-ка, гусар,
Наш любимый математик,
В Новый год совсем не стар
И не строгий даже, кстати.

Королевич Елисей
Долго был для нас секретом.
И не думали совсем,
Что под маской сам директор!

Это наш последний бал,
И придётся расставаться…
"Поезд прибыл на вокзал",
Нам уже по восемнадцать...


Рецензии