Я вернулась домой
Наконец-то к тебе я вернулась!
Здесь родительский дом и начало начал,
Здесь остались и детство, и юность…
Пригласила к себе институтских друзей,
В альма-матер я их отыскала.
Там открылся у нас уникальный музей -
"Гордость ВУЗа". В нём наших немало!
И устроили мы себе экскурс назад,
Сбросив этак годочков по сорок.
(Ой, простите, невольно скатилась слеза…)
С рюкзаками - покинули город!
Здесь на озере Яльчик в сосновом лесу
В наше время студенты "гнездились".
Проводили в палатках свой скромный досуг,
А сейчас - корпуса появились.
Мы же снова в палатках! Варили уху
С ароматами дыма и леса.
И Высоцкого пел, вечно весел и худ,
Мишка наш, всё такой же повеса!
Любовались нарядом плакучих берёз
И пьянели от запаха сосен.
Окунулись опять в мир мечтаний и грёз,
Позабыв про осеннюю проседь!
Свидетельство о публикации №114012312082