Коктейль Молотова - текст песни -
Сколько можно жить в страстях и услаждать свою плоть?
Сколько можно языком всякую скверну пороть?
А потом удивляться - почему же Господь
Не сохранил чью-то жизнь? Да ты задумайся, хоть!
В очередной раз поглощая, став привычною - гадость.
Матерным ржачем заходишься от слова - святость.
Как каннибалам доставляет огромную радость
Человечину есть с рождения и до старости.
Он, она, они и те, кто превратились в "оно"
Не замечают того, что пропитались говном.
Вся индустрия, работы, банки, вещи давно
Ядовито цветут только в том, что грешно.
Казино и кино, тело, секс и вино,
Развратный юмор все слышат, и всем очень смешно.
Был Потоп и всех смыло. Только не помогло! -
Как тупым истуканам им всё так же темно.
Громкие имена одно другого хуже.
Построили города в мутной кровавой луже.
Погосты, как поля, где уже никто не нужен.
Разбилась вся земля! Разум перегружен.
В кипящие гейзеры - гордыню утвердить.
Союзы геев мечтают мир поработить.
Всё суёшься настырно, чашу отравы испить,
Дьявол шепчет слащаво: может ещё подлить?
Что тебя остановит - твою злость, извращенья?
Что в тебе возродит к чистым мыслям стремление?
От падали отвратит и вернёт прозрение?
Как в лучи облачит и придаст смирения?
Ты слышал Его Имя, знаю. И, может, хулил.
Слышал о Страданиях, что Он Кровь пролил.
Слышал о Распятии! тебя Собой заменил.
Слышал об Иисусе, что Он нас искупил.
Но ты забил и забыл, сказав, что это всё гон.
С яростью обвинил, извергая огонь -
Но пламя его не для плавки золота,
А для бутылки с убийственным коктейлем Молотова!
И так всю жизнь ты атакуешь баррикады.
Веришь лжи, не веря в реальную сущность ада.
Зачем,скажи твоя понтовая тирада?
Если не можешь отличить Кислород от ужасного смрада............
Свидетельство о публикации №114012312071