Я говорю с самим собой

Я говорю с самим собой,
А телефон в руке пустой.
Все эти строки в голове.
Ты нереален. Тебя нет.

Беседа сводит нас с ума.
То ты двойник, то снова я.
И каждый следующий ответ
Нам за секунду не секрет.

Мы знаем молча наперед.
Что ждёт меня - нас вместе ждет.
Бесцельный тихий диалог.
Не спор, не шутка, не урок.

Моя душа - твоя душа.
Я был один, но меня два.
Слова и голос в голове.
Я - это ты и ты во мне.


Рецензии