незабываемый взгляд

надеялась на то
что счастье
я своё найду
и сбудутся мечты
о которых
я бога попрошу
но только
это всё не просто
не просто счастье
сохранить
сберечь
оно уходит
и его больше не вернёшь
не вернёшь назад
ты вспоминаешь
про него
и его незабываемый взгляд


Рецензии