Влюбленная в другого

Он полюбил влюбленную в другого.
Она увидела себя в его глазах.
Он, отрекаясь от ее переживаний.
Она взаимность тешила лишь в снах.
Он жаждет счастья от расколотого сердца.
Она надеется на счастье от него.
И вроде бы на вечность видят шансы.
И вроде бы толкают в горло ком.


Рецензии