Украина...

УКРАИНЕ ПОСВЯЩАЮ...
Война…и снова убивают,
И кровь из ран течет простая,
И снова где то плачут дети,
И не придет отец к обеду,
И вдовы черными платками,
Свои прически покрывают,
Кому нужна их красота,
Когда нет мужа и отца,
Кого им ждать на ужин теплый,
И с кем готовить детям елку,
Кому стелить постель с любовью,
И ждать вечернею порою,
А все война…,отец на сына,
И брат на брата…, смерти сила,
И нет пощады, нет сомненья,
Убей, зарежь без сожаленья,
Без тени мысли и души,
Забыли Бога, все грешны…


Рецензии