Твоё сегодня

Таким, каким ты был в утробе,
Не видя света и огня,
Ты до сегодняшнего дня
Не дал, не знал, а только пробыл.
Твоё сегодня не с рождения.
Твоё сегодня не отсчет.
Твоё сегодня и не время.
Твоё сегодня не твоё.


Рецензии