Он

Еще раз?
А я знал...
Кто ты?
Не молчи мне.
Слова.
Я написал, ты прав.
Скажи,
Что в твоих мыслях
Сейчас.
Здесь некому лгать.
Здесь
Только я.
А ты ещё здесь?
Вопросы?
Я не отвечу,
Ведь ты
Всегда будешь прав.
Если бы я мог...
Но
Я мал и
Вот.
Меня нет...


Рецензии