Не пей с горла

Не пей с горла.
Возьми бокал.
Сперва наполни до краев
И дальше лей,
Забыв о жажде,
Сомкни испуганно ладонь.
Теперь кричи,
Пролив пол капли.
А что останется в руке
И будет вечная любовь.


Рецензии