Крупицы

Ты ушел? Я сегодня в отлучке,
Угорело возила в печать,
Сборник детский, чтоб сделали лучше,
Уже скоро его нам вручать.

И компьютер мне снова чинили,
Но уже застраховано все,
Все программы мне подключили
И идет обученье мое

Но и завтра я буду в побеге,
Ведь в больнице меня Таня ждет,
Я в одиннадцать с малым уеду,
Если во время доча придет

Видишь, как же свободы нам мало,
В этой жизни судьбою дано
Чтоб нас счастье с тобой сохраняло,
Мы б хранили крупицы его!!!!!


Рецензии