Поняла

Я осознала, дошло почему,
Мне нравились все ваши лица...
Быть такими, как вы,не лгу!
Я всегда мечтала стремиться.


Я из - за вас столько парилась,
Что сейчас мне не стыдно спросить,
Я из вас, хоть кому - нибудь нравилась?
Я даже не говорю о "любить".

*Я столько по вам сохла,
Не постесняюсь и это узнать,
Если бы я сдохла,
Вы бы стали по мне скучать?*

Одного догнала - выхода нет,
Я так скоро дойду до другого!
А перепрыгну, дам вам совет:
Сделайте вид, что мы незнакомы!

Конечно шучу... поверили? - Зря!
Просто, под рифму фраза ложилась...
Да, к тому же, моя броня,
Против чувств хорошо износилась...

Сознанью глупому казалось,
Что вы из золота слиты,
Туман ушёл, я обозналась!
А поздно... ведь сбываются мечты...

** - понимая ваше впечатление от этого четверостишья, предлагаю пропускать его при чтении тем, кому оно не нравится.


Рецензии