***

Кто сказал, что жизнь мила?
Кто, скажи на милость?
Или это красота, вдруг тебе приснилась
Или это просто явь, стала искажаться
Вдруг, тебе приснится боль
Что, пойдешь сражаться?
Нет, в сторонке постоишь
Ведь судьба такая
Ты, ее не изменишь
В мыслях погрязая
Ты пойди и поживи
Выгляни в окошко
Посмотри на мир разок
Вон, как эта кошка
Не боится выйти в мир
Ей нужна кормежка
Ты всего то пассажир
В этом мире странном
Не беги вперед, живи
Наслаждайся мигом
Чтоб в дальнейшем не жалеть
И не жить по книгам
Не желать жизни другой, а любить, что можешь
Что осталось до сих пор
И не бросит позже


Рецензии