Неважно что будет дальше

Я обожаю октябрь
И обожаю ноябрь
За то что ты рядом
Спасибо что рядом
Я обожаю декабрь
И обожаю январь
И мне нисколько не жаль
За каждый март и февраль
Что мне подарит апрель
Я буду ждать сто недель
С тобою солнечный май
И в дождь и в темень ты знай
Июнь желанней июля
Какая наглая ложь
Не разделяется время
Когда с тобою уснешь
Такой же будет и август
Я так же жду сентября
Неважно что будет дальше
Когда есть ты у меня


Рецензии