Люби молча

== ЛЮБИ МОЛЧА ==

Люби молча...
Слова ничто не значат в этот миг.
Чернильные разводы,
Как в сотне тысяч книг.
Витающие ноты,
Грызущие покой,
Как будто намекают
Ты не моя, а я не твой.

Поэтому люби,
Не вздумая ронять хотя бы слово.
Ведь я не жду другого так,
Как этой бесконечной тишины.
Я отравлюсь безмолвным ядом,
Не шевельнув губой.
Зато ты будешь рядом.
Всегда моя, а я лишь твой.


Рецензии