Мое тепло

Дышать не забываю.
Готов прожить я сотни сотни лет.
И не сопротивляйся.
Моя душа уже в твоей душе.
Когда я перестану,
Когда последний раз наступит все.
Я вечно буду рядом.
Внутри тебя всегда мое тепло.


Рецензии