Жизнь
Тебе отвечу без утайки
Земным сей путь пройти дано
Со стороны ж все как в кино
Жизнь – алых роз букет прекрасный
Жизнь – это стая лебедей
То море в штиль и парус красный
То мир наполненных идей
То запах моря, шум дождя
Ручей в горах с водой хрустальной…
Нет, друг, увы, все это байки
Жизнь – это сцена без прикрас
Что может и осталось в нас
Жизнь – это взрыв и это шок
Жизнь – это пыль, и бурь сплошной поток
А ты актёр со сложной ролью
С которой справиться не смог
Жизнь – это миг неуловимый
Судьбы твоей, мечты твоей
И кто поймал, тот стал счастливый
Хватайся за него смелей
Свидетельство о публикации №114012311802