Тема для блюза

Мы были - "до",мы были -"после".
Но в нужное время и в нужный час,
Как правело,там не было нас.

Улетают,улетают наши мечты.
Я остаюсь,Я остаюсь, а ты?

А что там было-"до",а что там было-"после".
Всё к чёрту унесло,хотя нас было мало,
А их гораздо больше.

Уплывают,уплывают корабли.
Я остаюсь,Я остаюсь,а ты?

У них всегда есть время,всегда есть нужный час.
Мы были словно дети,
Когда обманывали нас.

Исчезают,исчезают наши сны.
Я остаюсь,Я остаюсь, а ты?



1999 г.


Рецензии