Люблю дорогу...
Искрящуюся светом фонаря...
Люблю погоду теплую и тихую.
И свежесть молодого января!
Волнистые, высокие сугробы,
Скрипящие морозом тротуары,
И трогают до слез чудные пары.
Наверное влюбленные "до гроба")))
Свидетельство о публикации №114012311753