Саксофон...
Меня так звук его сегодня будоражит.
Я ночью спать не буду даже,
Безумно я в тебя влюблён.
Твоя рука покоится на мне,
Отдали дань с тобой мы пылкой страсти.
Она, мне кажется, червовой масти,
Сок поцелуя нежного дарю тебе.
Ты вся моя, и я покоя не найду,
С тобой провалимся сейчас в глубокий сон.
Как эротичен нынче саксофон,
Я пробуждения своего так сильно жду...
23 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012301172