Всмотрись в эту строчку косую...
Как в зеркало тихой воды -
Увидишь в ней душу босую
И прошлой улыбки следы.
Смотри же внимательно, нежно...
И тайны раскроешь секрет -
Поймешь ты как счастье безбрежно,
Которого, кажется,нет.
Свидетельство о публикации №114012311706