Ты вернёшься в профессию!
Всё будет клёво!
Идеально, мажорно, одно волшебство!
Ты вернёшься и сам уберёшь бестолковых
И ненужных уродов с пути своего!
Ты расчистишь свой путь.
Для великих свершений!
Для любви и добра!
Для меня и мечты!
Ты приедешь ко мне с папкой новых решений!
Мой любимый, родной и единственный, ТЫ!
Свидетельство о публикации №114012311702