Ну и пусть будет так...

ЗАПАХ КОФЕ КОФЕ С КОРИЦЕЙ
В ПОЛУСОННОЙ КВАРТИРЕ,
И ШУРШАНИЕ СТРЕЛОК,
И ХОЛОДНЫЙ РАССВЕТ.
Я СЕГОДНЯ ОДНА
В МОЁМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ,
ТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ ГДЕ ТО.
НО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.
ПОДВЕДЕНЬЕ ИТОГОВ,
ЧТО ПРОШЛО, ЧТО ОСТАЛОСЬ,
И КАКИЕ ЕЩЁ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ЖИЗНЬ.
ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ,
Я ЛЕТАЛА, СМЕЯЛАСЬ,
ТЕПЕРЬ ПАДАЮ ВНИЗ,
ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ.
НУ И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
ЭТО БЫЛО И БУДЕТ
НАВЕЧНО СО МНОЙ.
ДО СИХ ПОР Я ТОБОЮ
НЕМНОГО БОЛЕЮ,
И ЛЮБЛЮ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ С ДРУГОЙ.


Рецензии