О былом...

Снова ветер в городе моем
Без тебя он опустел и замер
Ночью вижу сны, где мы вдвоем
По пустынным улицам
Бродим в сумраке ночном
И ветра шум нахлынет вновь и вновь
Он ищет путь к тебе, сквозь грёзы
И в миг, когда его найдет
Исчезнут бури и морозы
Меня к тебе он приведет
Снега нет, а на душе пурга
Ветер стих, а в сердце ураган
Холодный дождь – ласкает он меня
Где ты? – крикну я
А в ответ лишь тишина
И рядом нет тебя


Рецензии