Мой ангел

Мой рыцарь на белом коне
Со шпагой обнаженной в руке
С букетом ослепительных роз
 И с трепетом сладостных грез

Ты разбудил мои мечты
Ты пробудил во мне желанья
Ты вдохновил мои стихи
И жизнь избавил от изгнанья

Ты в душу мне вдохнул тепло
Огонь в груди зажег без спички
Своею нежностью увлек
Назвав меня своей малышкой

Твоих ли слов мне не забыть
Твоей ли нежностью не грезить
В твоей любви мне не уснуть
Твоею ласкою не бредить?

Душа твоя, она чиста
Как ангел мой ты мне явился
Тебя я даже не ждала
И в снах тебя я не звала

 А ты пришел, о ангел мой
И вмиг мои заполнил мысли
Своей красивою игрой
Своей беспечностью и лестью

Но лесть была правдивей лжи
Которую мы слышим часто
Слова твои как острые ножи
Вонзились в сердце от ненастья

Спасли меня и вот я здесь
С тобой в аду земном общаюсь
Ты ангел, знаю точно я
Спасаешь душу и меня

Была я ангелом беспечным
Но вот я снова на земле
Хочу вернуться вновь я в вечность
И знаю, ты поможешь мне

Лишь ты один вернул сознанье
Пустого смысла бытия
Поверю я в твои признанья
И буду счастлива и я


Рецензии