Не уверяй, что молодость прошла
И потому любовь невозвратима.
Что нам сулит судьба, всё трезво обсудя
Лишь с грустью вспоминать – что раньше было.
Знай, милый, что в мир чувств- рассудку нет пути,
Холодному уму не остудить порыва.
И посреди зимы цветут души цветы
И колосится в ней любви и счастья нива.
Когда, призвав резон, ты сердца не уймешь,
Когда взойдёт звезда, что в юности светила
И обо всём забыв, навстречу ей пойдешь –
Ты вспомнишь всё, о чём тебе я говорила..
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012311651