Я вас прошу

Я вас прошу -
       ненужно крови,
Я вас молю -
       верните мир.
Ведь Украина это море!
Где колос к колосу людей живых.
Пожалуйста не потеряйте душу!
Гоните геть продажных мусоров,
Ведь нужно аморальный строй разрушить!
И свергнуть власть преступников - воров.


Рецензии