на фото Арины Бастраковой

                ...  Арине Бастраковой с любовью  !


Глаза Твои
    меня низводят 
 
Они так - неподвластны & быстры  !

 Как-будто всё - о томЪ
          где души бродят
                давно узнала Ты  !

    И - ласковой Царицей Ты
спупаешь   ...
               
                опечатлила длань
           горячечный мой лоБъ

   лик Ваш -  красив Ъ   , так  дерзk  !

       чту - по-секундно 

  покуд ни пал
сраженный  double - небасркоб

               (  -  0 - ёб !  )

   бегут в пыли
the peoples , police , мексик-immigrantы

      -  Арина !

 
     к колготамЪ  при-падает
 Ваших ногЪ  !

     свердчка  песнь
заводя  -   нежданную


Рецензии
Вальдемар, обожаю твоё ЧЮ, ну, кто бы мне такое ещё написал?!
Спасибище тебе большое-пребольшое.
С наитеплейшим, Арина.

Бастракова Арина   24.01.2014 00:55     Заявить о нарушении
Ты всегда мне нравилась - настолько !

( признаюсь , под-конец , хоть
не настолько

там - еще больше )
!

Вальдемар Керенский   26.01.2014 18:14   Заявить о нарушении