Грибной суп
- 2 л воды
- грибы 250 г
- 1 большая луковица
- 2 средние моркови
- 3-4 картофелины
- 50 мл оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Берём лисички иль опята,
Водой кастрюлю наполняем,
Ну, где-то литра 2, девчата
И стряпать лихо начинаем.
Картошку чистим, не жалея,
Кладём в кипящую воду.
Бульон мешаем, не робея,
И лук кладём в сковороду.
Добавим кружочки моркови,
Нальем золотистого масла.
Зажарку приправим с любовью,
Лопаткой мешая всю массу.
Супец наш на тихом огне
Томиться оставим в кастрюле.
И вот, всё готово вполне,
Закинем морковь и цыбулю.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №114012311607
Абдульмахмуд Рахимов 25.01.2014 04:57 Заявить о нарушении