Грибной суп

Ингредиенты:
- 2 л воды
- грибы 250 г
- 1 большая луковица
- 2 средние моркови
- 3-4 картофелины
- 50 мл оливкового масла
- соль, перец по вкусу

Берём лисички иль опята,
Водой кастрюлю наполняем,
Ну, где-то литра 2, девчата
И стряпать лихо начинаем.

Картошку чистим, не жалея,
Кладём в кипящую воду.
Бульон мешаем, не робея,
И лук кладём в сковороду.

Добавим кружочки моркови,
Нальем золотистого масла.
Зажарку приправим с любовью,
Лопаткой мешая всю массу.

Супец наш на тихом огне
Томиться оставим в кастрюле.
И вот, всё готово вполне,
Закинем морковь и цыбулю.

Приятного аппетита!


Рецензии
Здравствуйте Марина.С большим удовольствием поел вашего супа.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.01.2014 04:57     Заявить о нарушении