Ностальгия
И на море, похоже, штиль опять
Ты знаешь, иногда, так хорошо бывает
Когда глядишь на, моря голубого, гладь
Лазурь волны глаза ласкает синевою
И сердце радуется бесконечной синеве
Ты в этот миг с мечтой одною
На берегу крутом стоишь наедине
Прохладный ветер обнимает плечи нежно
И к волосам, играя, он приник
И чаек крик, спокойных, безмятежных
Встревожит слух твой лишь на миг
Взгляни на, моря синего, пучину
И вскоре успокоится душа
Не вспомнишь больше ты эту вот причину
С которой ты расстался не спеша
Свидетельство о публикации №114012311517