Как мне сладко с тобой...
Говорим о любви тихим голосом нежным.
Мы с тобою сидим за столом при свечах,
Вспоминая о юности нашей ночах.
Как мы ждали свиданий, на танцы ходили.
Много ласковых слов мы тогда говорили.
А волнение в груди разжигало пожар,
Так пришла к нам любовь, Богом посланный дар.
Как давно это было, в то же время- недавно.
Проводили с тобой много времени славно.
В речке летом купались, шли на лыжах зимой.
Любовались осенней разноцветной листвой.
Так и дОжили вместе до волос серебра,
Но не нажили много мы с тобою "добра".
Всё богатство своё мы носили в душе.
Видно, время пришло им делится уже.
Мы читаем стихи, соревнуясь друг с другом,
Те, что пишем мы сами, после дел, на досуге.
В них и рвение души, боль разлук и потерь.
Вспоминаем былое. Что осталось теперь?
21.01.14
***************
Свидетельство о публикации №114012311508