никак

А самое страшное,
что после больной любви
и некой тягости одиночества
ввязаться в нелепые отношения
и завязнуть в них.
когда не можешь влюбиться,
а вроде бы очень хочется.
когда ты старательно пишешь,
но снова невольно Ему посвящаешь стих.
и сидишь, молчишь,
винишь себя за стервозность
и за бесчувственность,
сваливаешь все на возраст,
мол уже не 17 лет,
А на самом деле и думать не хочется.
И он психует,
А ты пьешь и цинично молчишь в ответ.


Рецензии