Ты - не граф

Ты - не граф , я - не графиня
                в этой жизни набекрень.
В перевёрнутой корзине
                оказался весь бордель.
Столько титулов свалилось
                из эпохи к нам сюда ,
Так , что головы вскружились
                от пятна , что в никуда.

Припев:


А с дворянством и в помине
                не играли никогда.
Только в стареньком рояле
                слышны нотки : ля ля ля...
Ни купец , и ни купчиха
                счёт не ведали такой.
Господин и госпожиха
                проиграли мы с тобой.

Припев:


А товарищ с гражданином
                крепко в нас сидят самих.
Что-то стали нерадивы ,
                мы в словах порой иных.
Поостыньте , братцы , сёстры
                от забытых словарей.
Научитесь этикету,
                а затем до королей..


Припев:
        Что же делать ?
         Как нам быть ?
          Как нам всё определить ?
            И расставить по местам
               Всех , кто в жизни опоздал ?!


Рецензии