Ожидают

О пропавших без вести гадают,
Смотрят вдаль печальные глаза.
До сих пор их дома ожидают,
Падает на карточку слеза.

На запросы - горькие ответы.
Ну, а сердце верит,
Сердце ждет:
Не погиб,
Не сгинул он,
А где-то
Очень близко
По земле идет.


Рецензии