Первооткрыватель

Ты- неизведанная земля.
Привет!Я - твой первооткрыватель.
Я буду спать у твоей кровати.
Надеюсь,ты приютишь меня?

Позволь вокруг посадить цветы
И поливать утренней росою,
Преподнести к твоему изголовью
И перейти поскорей на "ты".

Я приколочен к тебе, мой крест.
Я называю тебя святою.
Из миллиона земных невест,
Судьбу связать я хочу с тобою.


Рецензии