Стерва ты, хоть милый и в штанах
Девок водишь за нос, бьешь баклуши.
Путаешься в женских именах.
Вешаешь лапшу другим на уши.
Удивляешь, веселишь и ждешь -
Ну, когда же дам тебе... конфету.
Вновь и вновь на штурм меня идешь.
И готов летать по белу свету.
Разгоняешь всех за пару дней
Новых скучных и случайных куриц.
А они влюбляются сильней,
Погружаясь в полумраки улиц...
Бегают - как кошки - за тобой.
Ты же - мой поклонник очумевший.
Нет, не их, а эксклюзивно мой.
Мне - такой же стерве - надоевший.
Свидетельство о публикации №114012301142