Дожди...
И думай, что всегда я буду лишь с тобой
С надеждой в сердце ты меня лишь жди
И я приду к тебе, когда пройдут дожди
Дожди в глазах моих, дожди в груди
Дожди на память мне придут, дожди в пути
Дождь ливнем льет, но нам-то все равно
Дожди пройдут, мы вместе и давно
Ты будешь ждать, а дождь все будет лить
Я буду думать, стоит ли мне жить
Найду ли я с тобой смиренье и покой
С тобой ли буду я, иль может путь другой
Дождь смоет все и с чистого листа
Начнется жизнь моя, начнется жизнь твоя
Когда дожди пройдут, ты песню допоешь
Не знаю, где найду, а может, ты найдешь
Не буду думать я, не стану о былом
Не знаю верить мне, а может смысл в другом
Когда в глазах моих опустится туман
Я с головою окунусь в пленяющий дурман
Тогда я знаю точно лишь одно
Что не поможет, даже, и вино
Уже не важно, будет, где обман
Уйду с тоской, уйду навек в лиман
Свидетельство о публикации №114012311414