предположения

о себе:
Может, кара такая, за то, что рифмую и верю,
За умение жить, даже там, где б другие подохли.
И за то, что пока весела, молода и не рохля,
И за то, что идет мой корабль даже по мели.
о нем:
Может, страх полюбить, а потом оказаться разбитым,
И не нужным, как старая ветошь в забытом чулане.
Или это опаска стать пунктом в отлаженном плане.
И не пишет, боясь оказаться «дешевым пиитом».
о нас:
Может, это какой-то ни кем не изведанный вирус:
Неумение быть всем довольным и даже счастливым.
Я же помню, хоть это и странно, но смог же быть милым,
И смешно так шутил про «воронки» и (сори, но) «пинус».
итог:
Может, это экзамен, тогда я его провалила!
Ученица с меня получилась, увы, никакая.
Ну, когда-то уже одну даму прогнали из рая.
Вот и я в третий раз наступила, как дура, на вилы.


Рецензии