Не надо опасаться многих лет
У жизни философия простая:
Пропел один, так пой другой куплет,
Страницы лет не торопясь листая.
В законах жизни каждому свой срок,
У каждого своя судьба и доля;
У каждого свой жизненный урок,
И сердце каждое болит своею болью.
И каждому даётся в жизни шанс
Надеяться, любить и быть любимым,
Свой стих сложить, или пропеть романс,
Свой след оставить, чтобы не забыли.
Свидетельство о публикации №114012311409
Наталья Кун 06.03.2014 23:19 Заявить о нарушении