Новогоднее желание

Давай мы зиму переждем,
А по весне с тобой поедем,
Нам есть с тобою что отметить
Весенним ласковым дождем!

Нам непогоду пережить,
Как тест пройти на испытанье,
К тому же опыт есть и знанье,
Так хочется вдвоем побыть.

Уютный маленький отель,
Нас соблазнит вдвоем остаться,
Мы будем нежно душ касаться,
А в тон сердцам, стучать  капЕль.

И просыпаться по утру,
И долго нежится в постели,
Чтоб птички на балконе пели
Про нашу лучшую весну.

Ты будешь нежно целовать,
Шептать на ушко бред весенний,
Для рифмы здесь Сергей Есенин,
Ах как же я люблю мечтать!

Крахмальных скатертей узор,
И звон хрустального бокала,
Вино достанут из подвала,
И музыки напев в минор.

Чтоб выразительно молчать,
Мы будем говорить глазами,
О том, что было между нами,
Стараясь осознать, понять.

И время наконец замрет,
Лишь ветер тишину нарушит,
И наши родственные души
С собою в горы унесет.

Я буду женщиной твоей,
Я буду только в твоей власти,
Любить тебя - такое счастье!
Хочу все это поскорей.

Я знаю, стоит пожелать
И Новый Год мечту исполнит.
Волной любви меня наполнит.
Желание надо загадать!!!


Рецензии