мне сейчас кажется, что у меня нет сердца...
знаешь, это такое странное чувство
когда в жизни не хватает перца
ты делаешь вид что творишь искусство
а сам того не зная, творишь войну.
мне кажется, я в плену
одной установки простой-простой
что без отрицательных эмоций я святой
поэтому надо запихать их поглубже
и быть холоднее чем зимою стужи
не замечая этого рубить чужие души
господи, да зачем я вообще такой на земле нужен?
кому, зачем - я правда не знаю
только и умею - мантру повторяю
нашел лекарство от всех болезней
чтобы в жизнь вносить свет небесный
от своей тьмы хоть как-то загородить
а правда, зачем мне жить?
вконец я не понял игры правил
я обещал столько что все исправлю
и вроде только все запоганил
словами свой лед души расплавлю?
Не знаю.
Только мантру повторяю.
Может,
Поможет.
Надеюсь...
Свидетельство о публикации №114012311395