сбросили деревья листья и надели шубки
Под деревьями уснули до весны мишутки.
Сладко спится им В берлогах, теплых и уютных.
И зима их не устанет вьюгами баюкать.
Мишкам снится земляника сладкая, как мед.
Спи и ты, моя малышка, скоро новый год!
Свидетельство о публикации №114012301136