Небо...
Тучами зловещими
Дождь стучит в окно
Сны бывают вещими
Кружит ветер листьями
Перед серым домом
Красит осень кистями
А зима – снежным комом
Грусть бывает разная
Но всегда она одна
Как холодная зима
Или осень красная
В сумраке ночном
Слезы перемешаны
Но им нипочем
Ведь они безгрешные
Обнимает ночь
И ласкает ветер
Грусть гоню я прочь
Кто теперь в ответе
В душе моей зима
И тихо кружит вьюга
А на дворе весна
Увы, она мне не подруга
Свидетельство о публикации №114012311352