Я стояла и мыла посуду...

Я стояла и мыла посуду,
Пока за окном выла вьюга...
Там на улице люди целуются,
В "догонялки" играют друзья,
Пешеходы идут через улицу
И вокруг везде суета.

Где-то мальчик влюблённый под окнами
С дрожью в сердце читает стихи,
Где-то девушка крутит локоны
Чтобы завтра на свадьбу пойти.
Кто-то учит сидит математику,
Чтобы в армию вдруг не уйти...

Я стояла и мыла посуду,
За окном всё бурлила та вьюга...
Ну и фиг с этой грязной посудой,
Я тоже хочу быть той вьюгой!
И оставив тарелки пылиться-
Окунулась я в мир небылицы...


Рецензии