В смятении

Ты счастье и боль
Обида и соль
Любить или ждать
Возможно ль и сколь
Обнять и обжечь
Взглянув умереть
Такая ль цена
И долго ль терпеть
Закрою глаза
Так больше нельзя
Взмахнуть и взлететь
И вновь улететь
Забыться опять
Спокойная даль
Когда же пройдет
И снова придет
С тобой далеко
Но можно ль понять
Опять нелегко
Мне боль не унять
И снова смотрю
Опять я молчу
Наверно, люблю
Но лжи не хочу
Быть может, с тобой
Но в час не простой
Не сможет любой
Забыла б покой
И вновь горячо
И вновь тяжело
Опять отлегло
Опять нелегко
Когда ж ты придешь
Опять позовешь
Я снова умру
И снова приду
Но слезы в груди
И душат и жгут
Покоя не жди
Покуда не лгут
Осенняя ночь
Последний закат
Бегу снова прочь
Опять невпопад
Когда я умру
Опять зареву
Покоя не жди
Ведь жизнь впереди
Когда ты со мной
Не нужен покой
С тобою лишь быть
Тобой одним жить
Когда ж ты поймешь
И вновь позовешь
Когда ты придешь
И счастье вернешь
Вновь солнца лучи
Мне скажут: кричи
С тобой нелегко
Без тебя тяжело
Какая-то грусть
Томлюсь и боюсь
Тебя рядом нет
Где ждать мне ответ
Дождь снова в стекло
На миг отлегло
И капли дождя
Обнимут меня
Ночь в жизни моей
И звезды лишь в ней
Какая судьба
Меня берегла
Тебя я ищу
Но ждать – не могу
Ну, где же твой след
Найду ли ответ


Рецензии