Тысяча лет пройдет...

Тысяча лет пройдет,
Наша планета умрет.
Ни единой живой души,
Никто никуда не спешит.

Но не погибнет любовь!
И она воскресит все вновь,
К жизни вернет всех,
Смерть поднимет на смех!

И поймет наконец человек,
Что с любовью прожить можно век...


Рецензии